Top.Mail.Ru
Загрузка
Каталог 7 (495) 642 29 50 Заказать звонок
11.02.2022

Как выбрать эффективный массажный крем от целлюлита?

Как выбрать эффективный массажный крем от целлюлита?

«Апельсиновая» корка, неправильный окрас и неравномерный загар на проблемных зонах. Всё это - внешние проявления самого нежеланного «друга» большинства женщин – целлюлита. Его наличие не всегда говорит об ожирении, скорее, о неправильном обмене веществ в результате гормональных сбоев, стресса, неправильного питания или малоподвижного образа жизни.

Но с целлюлитом можно и нужно бороться! С помощью правильного питания, здорового сна, спортивных нагрузок, снижения уровня стресса и, конечно, ухода за телом. В первую очередь мы говорим о специальном антицеллюлитном массаже и правильно подобранных косметических средствах, которые применяются при его проведении. Крем массажный антицеллюлитный, если он грамотно подобран, способствует оттоку излишней жидкости из клеток, расщеплению жировых отложений и нормализации обменных процессов на клеточном уровне. Уже через несколько сеансов кожа начнет меняться, она станет более ровной, гладкой и упругой.

Выбор антицеллюлитного крема: что нужно знать?

Действие антицеллюлитного крема базируется на:

  1. Активных компонентах. Они важны для того, чтобы нормализовать липолиз в проблемных зонах и активизировать процесс расщепления жира для его последующего вывода из клеток. Именно активные компоненты помогают клетке приобрести прежнюю форму.
  2. Лимфодреннажных компонентах, они отвечают за вывод лишней воды из организма, быстро уменьшают отеки и вес.
  3. Вспомогательных веществах. Их задача – улучшить свойства и текстуру эпидермиса, а также обеспечить клетки питательными веществами.
  4. Увлажняющих и подтягивающих компонентах. Предотвращают дряблость и неэстетичность кожных покровов.

Это «три кита» любого профессионального средства.

Обратите внимание также на входящие в состав особые ингредиенты:

  • Кофеин – способствует усилению циркуляции крови и жирового обмена.
  • Теофиллин – выводит воду из клеток.
  • L-карнитин - расщепляет жир и способствует глубокому проникновению других компонентов.
  • Никотиновая кислота - разогревает ткани.
  • Ментол – сужает сосуды.
  • Кремний – подтягивает кожу, повышает эстетические свойства.
  • Красный перец – разогревает, улучшает микроциркуляцию крови.
  • Водоросли - выводят токсины, уменьшают отечность.
  • Гуарана – улучшает обменные процессы.
  • Конский каштан - поддерживает тонус.
  • Эфирные масла - увлажняют, питают, улучшают структуру.

Другие компоненты в составе оказывают вспомогательный эффект.

Между масс-маркетом и профессиональной косметикой огромная пропасть. Последняя содержит гораздо большую концентрацию активных компонентов, а потому позволяет быстрее добиться нужного эффекта. Именно такую косметику производит Thai Traditions.

Массажные антицеллюлитные крема от Thai Traditions

Профессиональные антицеллюлитные крема для массажа для ухода за телом имеют разный функционал. Одни лучше уменьшают «апельсиновую корку», другие позволяют уменьшить объемы фигуры, третьи - оказывают лимфодренажный эффект.

Антицеллюлитные кремы с лимфодренажным эффектом.

Такие крема улучшают лимфоток, кровоток и питание тканей, ускоряют обмен веществ. С их помощью токсины выводятся в несколько раз быстрее, чем обычно. Уходят отеки, улучшается тургор кожи и повышается ее упругость.

  • Зеленый Чай Детокс. Содержит провитамин А, витамины группы В, С и Е, а также катехин, мощный антиоксидант, тормозящий старение клеток. После нанесения средства запускается циркуляция крови и лимфы, благодаря чему восстанавливается обмен веществ, уходят токсины.
  • Ламинария. Йод и микроэлементы ламинарии ускоряют процесс расщепления жиров, благодаря чему тело быстрее лишается лишних объемов. Сорбирующие вещества, агар и альгинат, устраняют лишнюю влагу из всех слоев кожи, формируя более приятные очертания тела.
  • Инжир. Для живота, груди и зоны декольте рекомендуем использовать специализированное средство. В этом креме за активное укрепление отвечает богатый антиоксидантами экстракт инжира, а также кофеин и карнитин - они отводят из клеток излишки влаги и избавляют от токсинов. Систематическое использование крема позволяет добиться более упругой, красивой кожи.

Разогревающие антицеллюлитные кремы.

Активные компоненты этих серий усиливают кровообращение и запускают процесс липолиза. Благодаря этому происходит сжигание жиров, уменьшаются объемы тела и изменяется внешний вид кожи - она становится более подтянутой, упругой и гладкой.

  • Золотой Имбирь. Благодаря маслу имбиря и экстракту красного перца крем мягко согревает, стимулирует местное кровообращение, усиливает процессы сжигания жира, выведения токсинов и оттока жидкости. Повышает эластичность и упругость кожи.
  • Красный перец. Наш супер-горячий продукт для коррекции тела. Способствует быстрому уменьшению жировых отложений и помогает достичь видимого результата в короткий срок.
  • Цитрус. Этот крем эффективно борется с подкожным жиром, но при этом бережно относится к коже. Благодаря своему уникальному составу крем помогает тщательно разогреть кожу, а затем быстро нейтрализовать разогревающий эффект.

Профессиональные средства для антицеллюлитного массажа от Thai Traditions безопасны, не содержат парабенов и минеральных масел. Они экономно расходуются, что особенно выгодно в работе с клиентами.

Как правильно делать массаж с кремом против целлюлита?

  1. Подготовка тела с помощью скраба.
  2. Разогрев проблемных участков перед нанесением средства.
  3. Массаж с помощью профессионального продукта.

Косметика Thai Traditions содержит в большом количестве натуральные масла, которые помогают рукам мягко скользить по коже, не растягивая и не травмируя ее. После окончания процедуры массажные кремы хорошо впитываются, не оставляет следов на полотенцах и одежде - только приятное ощущение комфорта и увлажненности.

Крема Thai Traditions подходят для проведения СПА-процедур любой направленности.

Чтобы сделать заказ, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону.

Другие статьи
Польза обертывания ламинарией
20.09.2021
Кожа - наиболее восприимчивый орган человеческого тела. Любые внутренние или внешние изменения ск...
Подробнее
Топ массажных масел ThaiTraditions
05.11.2020
Лучшее массажное масло? Конечно, Thai Traditions! Наши клиенты - мастера массажа - нередко спраш...
Подробнее
Сахарный скраб – способ применения и польза
29.04.2021
Скрабирование – важный этап в процессе очищения кожи. Оно помогает освободить кожу от отмерших кл...
Подробнее
Thai Traditions
Колодезный пер., д. 2А, стр. 1 107076 Москва, Россия
+7 (495) 642 29 50, +7 (495) 642 29 50, sale@thai-traditions.ru