Загрузка
Каталог
Каталог 7 (495) 642 29 50 Заказать звонок
07.12.2019

Как происходит сборка заказа?

Как происходит сборка заказа?
Здравствуйте!

В одном из прошлых постов, я обещала рассказать о том, как мы собираем ваши заказы!

Склад сборки заказов – это один из 4 складов Тай Традишнз, еще есть склад сырья, склад упаковки и склад хранения готовой продукции.

На складе хранения готовой продукции находится основной запас товара. 

Он очень большой, потому что и ассортимент продукции у нас – более 500 наименований.

Поэтому каждое наименование продукции имеет точный адрес хранения – стеллаж, полку, место – для того, чтобы быстро найти нужное наименование. Ведь от этого зависит скорость сборки ваших заказов!

Наше правило – сборка и отправка заказа должна происходить день-в-день по факту поступления оплаты заказа.

На складе сборки заказов вся продукция выставлена на стеллажи, как в магазине, и тоже имеет свой адрес. Порядок размещения никогда не меняется, чтобы работники склада могли найти косметику даже с закрытыми глазами!

Кстати, знакомьтесь, вот и они – Дмитрий и Максим (на фото справа и слева)! Быстро и качественно собранные и аккуратно запакованные Ваши заказа – это их заслуга!

Супер-герои логистики Thai Traditions

Супер-герои логистики Thai Traditions

В сборке ваших заказов нам, конечно, помогает искусственный интеллект, потому что в каждом заказе в среднем от 30 до 100 единиц товара.

Сборка заказа происходит по накладной с помощью складского терминала, распознающего штрих-коды. Это позволяет практически исключить пересорт товара, что может случаться при «визуальной» сборке по наименованиям или внешнему виду товара.

Заказ собирается под камерой видеонаблюдения, запись хранится в видеоархиве в течение месяца, по ней мы в любой момент можем проверить, кто собирал заказ, какие наименования в него вошли, как были упакованы.

Вся розничная продукция еще на производстве запаивается в термоусадочную пленку, чтобы максимально сохранить товарный вид продукции. Профессиональная косметика при отправке в регионы – заворачивается в пузырчатую упаковку, чтобы предотвратить бой во время доставки и в стрейч-пленку, чтобы предохранить от протекания в случае, если все же транспортная компания была неаккуратна при доставке.

Дополнительно, товары в коробке уплотняются картоном или пузырчатой пленкой, чтобы обеспечить еще лучшую сохранность при доставке в удаленные регионы!

Мы делаем все от нас зависящее, чтобы ваш заказ был быстро и правильно собран и дошел до Вас в целостности и сохранности!

Пожалуйста, при доставке вскрывайте заказ при сотруднике транспортной компании, в случае боя ТК обязаны компенсировать вам стоимость поврежденного товара!

Светлана Гришкина,
Генеральный директор
Thai Traditions - профессиональная косметика по тайским рецептам

Другие статьи
Какие водоросли выбрать для обёртывания – российские или китайские?
11.09.2020
Подбирая листовую ламинарию для обёртывания и начинающий массажист, и опытный мастер задаются воп...
Подробнее
Как мы доставляем продукцию Thai Traditions.
29.11.2019
Здравствуйте! Снова пишу Вам я - Светлана Гришкина - генеральный директор Тай Традишнз!&nb...
Подробнее
Натуральные массажные масла: для чего?
22.09.2020
Для чего нужен массаж?  Косметический, расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный,...
Подробнее
Thai Traditions
Колодезный пер., д. 2А, стр. 1 107076 Москва, Россия
+7 (495) 642 29 50, +7 (495) 642 29 50, sale@thai-traditions.ru