Top.Mail.Ru
Загрузка
Каталог 7 (495) 642 29 50 Заказать звонок
17.03.2021

Как подобрать масла для корректирующего массажа

Как подобрать масла для корректирующего массажа

«Апельсиновая корка» и дряблая, потерявшая упругость кожа – частый повод для расстройства. Однако комплексный подход к решению этих проблем, который включает физическую нагрузку, правильное питание и массаж, помогает вполне успешно справиться с ними. Антицеллюлитные масла для массажа способны значительно усилить эффект от процедуры и заметно улучшить состояние кожи. Рассказываем, каким маслом делать антицеллюлитный массаж.

Какие масла лучше всего подходят для антицеллюлитного массажа

Лучше всего для антицеллюлитного массажа подойдут масла, которые оказывают комплексное воздействие:

  • активизируют кровообращение и нормализуют обмен веществ, водный и жировой баланс в клетках;
  • обладают липолитическими свойствами, т.е. стимулируют расщепление подкожного жира;
  • улучшают отток излишней жидкости из клеток, дренируют, уменьшая выраженность апельсиновой корки;
  • стимулируют выработку собственного коллагена и регенерационные процессы в клетках для устранения дряблости кожи.

Замечательно, если при этом масло будет обеспечивать глубокое увлажнение и питание, разглаживать, выравнивать текстуру кожи, повышать эластичность. В большинстве случаев с этими задачами прекрасно справляются базовые масла миндаля или виноградной косточки в составе антицеллюлитных масляных смесей.

Состав антицеллюлитного массажного масла

Как правило, рецепт антицеллюлитного массажного масла включает:

  • базовое масло, которое является основой масляной смеси, обеспечивает комфорт процедуры, хорошее скольжение рук массажиста, базовый уход – увлажнение и питание;
  • эфирные масла с антицеллюлитным эффектом;
  • другие вспомогательные ингредиенты, в числе которых могут быть вытяжки и экстракты цветов и растений, кофеин, витамины и т.д.

Как выбрать лучшее масло для разглаживания апельсиновой корки?

Свойства любого косметического средства зависят от его состава. Чем лучше подобрана комбинация активных действующих веществ, тем лучшим будет результат. Также имеет большое значение их концентрация. В составе профессиональной косметики Thai Traditions комбинация активных веществ и их концентрация подобраны таким образом, чтобы они были максимально эффективны, дополняли друг друга и работали в синергии для достижения максимального эффекта от процедуры.

Антицеллюлитные массажные масла борются не только с такими нежелательными проявлениями, такие как целлюлит, но и с дряблостью и сухостью кожи, помогают уменьшить послеродовые рубцы и растяжки.

Мы разработали более 30 видов массажных масел для людей разного возраста, с разным типом кожи и разными задачами. Определите круг задач, которые вы бы хотели решить и выберите масло для их последовательного решения.

Масла для разных видов массажа

  • обычный и баночный массаж:

Ананас. Активизирует липолиз. Соединения женьшеня, центеллы азиатской, гамамелиса, шалфея и эхинацеи заметно уменьшают слой подкожной жировой ткани. Для питания и глубоко увлажнения добавлен витамин Е.

Зеленый Чай. Запускает тщательное очищение клеток, мягко устраняет нервное напряжение, наполняет энергией весь организм. Линолевые, олеиновые и пальмитиновые жирные кислоты плюс экстракт ламинарии отлично нормализуют обменные процессы в клетках.

  • аппаратный массаж:

Ламинария. Входящие в состав омега-3 и омега-6 восстанавливают липидный барьер, а агар-агар и альгинат очищают клетку от токсинов. Продукт также содержит витамины группы В, С, E, А и F. Они омолаживают кожу, делают ее упругой и красивой.

Масла с разным типом воздействия

  • разогревающее масло

Золотой Имбирь. Разогревает и усиливает движение крови в проблемных местах. Увлажняет, обеспечивая прекрасное скольжение во время массажа. Помогает вернуть стройность фигуры за несколько сеансов. Обладает кондиционирующим эффектом Silk4Skin.

  • жиросжигающее масло

Цитрус. Содержит ванилилбутиловый эфир, который стимулирует термогенез и способствует естественному сжиганию жира. Экстракт женьшеня тонизирует, омолаживает и защищает. Гамамелис смягчает, поэтому после использования средства нет дискомфортных ощущений. Моделирует фигуру без боли и стресса.

Масло для антицеллюлитного массажа Красный Перец. Благодаря наличию в составе вытяжки перца, масло запускает кровообращение, за счет чего активно сжигаются лишние жировые отложения. Продукт заметно устраняет дряблость, уменьшить растяжки, выравнивает цвет кожи, и, конечно, эффективно борется с целлюлитом. Зародыши пшеницы питают кожу, делая ее гладкой и эластичной.

Правила использования масел: противопоказания и меры предосторожности

  1. Порезы и ссадины. Не следует допускать попадание средства на рану, чтобы не вызвать раздражение и отек.
  2. Беременность. Масло для антицеллюлитного массажа обладает свойствами (разогрев, жжение, лимфодренаж, усиление микроциркуляции крови, гиперемия), которые могут быть противопоказаны беременным. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.
  3. Повышенная чувствительность к активным ингредиентам. Перед началом процедуры рекомендуем сделать пробу, например, сгибе локтя или запястье. Если реакции нет – средство можно использовать на всем теле.
  4. Хронические заболевания. Людям с болезнями сердца, сосудов, онкологическими и психическими заболеваниями, сахарным диабетом, инфекционными и воспалительными процессами проведение антицеллюлитного массажа противопоказано.

Другие статьи
Косметика для массажа: профессиональная или домашнего приготовления?
22.06.2020
Бывало у вас такое, что заходишь в аптеку и на полочках встречаешь разнообразие бутылочек: ба...
Подробнее
27.11.2019
ЗДРАВСТВУЙТЕ!    Меня зовут Светлана Гришкина, я генеральный директор и вл...
Подробнее
Антицеллюлитное массажное масло и массажные техники
08.10.2020
Натуральное антицеллюлитное масло по праву считается самым популярным, удобным и эффективным прод...
Подробнее
Thai Traditions
Колодезный пер., д. 2А, стр. 1 107076 Москва, Россия
+7 (495) 642 29 50, +7 (495) 642 29 50, sale@thai-traditions.ru